天津宏大中层干部管理经验交流培训常态化

发布时间:2018-03-13 作者:王楠 来源:

7月8日,天津宏大组织中层助理以上级别领导干部开展了以《部室管辖性费用管控》为主题的交流培训活动,30余名中层干部参加了此次培训。培训分为三部分内容:组织观看了陈浩《工作就意味着责任》视频教程;总经理办公室周静、财务部宋陆英作交流发言;公司总经理郝霄鹏做培训总结发言。

  总经办和财务部分别就各自管辖的费用进行了深刻的剖析,通过对比近几年数据,分析工作中取得的成绩,也找到了差距和不足,为今后的管理工作提升指明方向,并和全体中层分享了管理的一些理念和经验,如节约意识和现代成本与效益的观念等。

会上,郝总强调了一是责任意识,中层干部就如何带领职工通过树立责任意识实现自我管理作出了重要指示;在肯定各单位中层干部上半年时间过半任务过半取得一定成绩的同时,在换位思考、协同配合、客户意识、服务意识方面还存在差距不足,提出职能部室要多“伸手”,负起责任,坚决杜绝推诿扯皮,加大考核力度,落实到人,只要出了问题就要问责部门一把手。二是节俭意识,要减少浪费,提高设备利用率、提高环境空间的利用率,中层干部要起到表率作用。三是复盘的概念。各单位在人力资源和占用资源能源的利用问题上要多做复盘的思考,发扬补位的精神,为天津宏大再创辉煌做贡献。

结合本次中层培训,各单位将不断深化学习内容,深刻领会郝总讲话精神;全体中层干部以身作则,在责任意识、节约意识、客户意识、服务意识、复盘观念等方面多做思考,为全面推进下半年各项生产经营任务而努力。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号