天津宏大组织“两学一做”学习教育党课及动员部署大会

发布时间:2018-03-13 作者:靳博 来源:

根据恒天集团党委“两学一做”学习教育方案的要求, 5月11日,天津宏大党委召开了“两学一做”学习教育党课及动员部署大会。公司助理以上领导干部、工会分会主席、团支部书记及部分党员参加了会议,大会由公司党委副书记、副总经理雷好晖主持。

会上,公司党委书记、总经理库冠群以讲专题党课的形式拉开了 “两学一做” 学习教育的序幕。库冠群在讲党课中强调,一是充分认识开展“两学一做”学习教育的背景和重大意义。开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是实现公司减亏控亏扭亏的重要保证。二是准确把握“两学一做”学习教育的目标要求,坚持问题导向抓整改,把握科学方法抓落实。三是结合公司党委制定的《天津宏大“两学一做”学习教育实施方案》,准确把握“两学一做”学习教育的主要内容,认真落实开展“两学一做”学习教育的方法措施。四是切实加强组织领导和保障。做好加强组织领导、坚持统筹兼顾、严格督查考核与加大宣传报道四方面的工作。

公司在“两学一做”学习教育工作中在抓好“六个规定动作”的同时,突出围绕生产经营中心工作,做好劳动竞赛、交流讨论等自选动作的落实。

会后,党员领导干部要认真学习传达会议精神,各党支部要迅速行动起来,结合公司《“两学一做”学习教育实施方案》要以高度的政治责任感和强烈的使命感,以良好的精神状态和开拓进取、求真务实的作风,扎实开展学习教育。各党支部要准确把握“两学一做”学习教育的具体要求,结合本支部工作性质和特点,开展特色活动,真正“两不误、两促进”。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号